Service aus Tradition
BMW Service
Service aus Tradition

Wir freuen uns auf Ihre positive Bewertung 🙂

Bewertungsportal Autohaus Cyran Steinfurt

Hier bewerten Sie uns und unsere Leistung als Ihren BMW- und MINI-Servicebetrieb bei der BMW Group!
Vielen Dank fĂĽr Ihre UnterstĂĽtzung!

Wenn Ihnen einmal etwas nicht gefallen hat oder wir einmal etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit abgewickelt haben so teilen Sie uns dies bitte persönlich, mündlich oder gerne auch schriftlich mit. Wir sind sehr dankbar für jede konstruktive Kritik um unseren Service, unsere Dienstleistungen und unser Leistungsangebot noch weiter zu verbesseren und auszubauen. Hierfür unseren herzlichen Dank! Ihr CYRAN-TEAM Steinfurt. Wir wissen Ihre konstruktive Mithilfe sehr zu schätzen und freuen uns bereits heute schon auf Ihrn nächsten Besuch in unserem Autohaus in Steinfurt.

Ihr CYRAN-TEAM

Ausgezeichnet
Basierend auf 278 Bewertungen
Sebastian Ebel
Sebastian Ebel
19/11/2022
Top Service und schnelle Termine
Jens V.
Jens V.
14/11/2022
Bin seit Jahren Kunde von diesem Autohaus und kann es nur weiterempfehlen. Egal ob Autokauf oder Werkstatt, die Angestellten sind immer freundlich und hilfsbereit.
Beate Pöhler
Beate Pöhler
01/11/2022
Bin ĂĽber 10 Jahre Kunde und immer bestens bedient worden.
Top-Autoprofi Hannover
Top-Autoprofi Hannover
27/10/2022
Perfekte Partner
Wolfgang Adick
Wolfgang Adick
10/10/2022
Sehr freunliche Mitarbeiter.Fachlich sehr kompetet
Elisabeth Adick
Elisabeth Adick
10/10/2022
Sehr kompetente, freundliche Leiter des Teilevertriebs und Leiter der Werkstatt und sehr freundliche Empfangsmitarbeiterin.
Simone Husmann
Simone Husmann
06/10/2022
Vom Neukauf ĂĽber Service und Reparatur ich habe hier immer kompetente Ansprechpartner und sehr guten Service erfahren. Angebote sind fair. Reparaturen korrekt erfolgt. Das Team ist stets Aufmerksam so dass einem sehr schnell geholfen wird. Ich fĂĽhle mich hier rundum gut versorgt. So eine Behandlung habe ich noch in keinem anderen Autohaus erlebt!! Macht weiter so.
Wolfram Kammer
Wolfram Kammer
23/09/2022
Super Pannenhilfe!!! Wir waren mit einer Reifenpanne in der Nähe von Reichshof bei Gummersbach liegen geblieben. Weder BMW in München noch unsere Versicherung (die nicht erreichbar war) konnten uns wirklich helfen. BMW München organisierte zwar die Abholung unseres BMW, auf die wir hätten 4 1/2 Stunden warten müssen. Daher mussten wir mit einem Taxi nach Siegen fahren um von dort mit einem Mietwagen nach Hause fahren zu können. Sobald die dortige BMW-Niederlassung einen passenden Ersatzreifen für uns hätte besorgen können, hätte ich wieder von Steinfurt nach Reichshof fahren müssen, um dort unseren X1 abholen zu können. Lt. BMW München hätten wir auch unseren neuen Reifen komplett bezahlen müssen. Daher haben wir uns noch am selben Tag an "unseren" BMW-Händler, Autohaus Cyran in Steinfurt mit der Bitte gewandt, uns irgendwie zu helfen. Unser dortiger Ansprechpartner Herr Heydn konnte uns wieder mit BMW auf souveräne Art und Weise versöhnen. Zuerst organisierte er, dass unser X1 nach Steinfurt geholt wurde, ohne dass ich wieder dorthin fahren musste. Unseren Leihwagen mussten wir nur noch bei ihm abgeben. Des Weiteren regelte er auch, dass wir nur 25% der Wiederbeschaffungskosten eines neuen Reifen zahlen mussten. Da kann ich nur sagen: Chapeau. Einfach super. Herr Heydn hat uns Kosten und wertvolle Zeit gespart. Bereits zwei Tage später konnten wir unseren X1 dort mit neuem Reifen abholen. Vielen Dank dafür. Wir kommen gerne wieder - wie schon seit vielen Jahren.
Oliver Polifka
Oliver Polifka
20/09/2022
Hier gibt es sie noch, gute Gebrauchtfahrzeuge auch jenseits eines Fahrzeugalters von fünf Jahren. Vor dem Besichtigungstermin wurde uns durch Herrn Goldenstein ein persönliches Präsentationsvideo des Fahrzeugs übermittelt. Diese Art der Kundenbetreuung fanden wir sehr gut und war für uns neu. Das Fahrzeug stand zur Besichtigung bereit und Herr Goldenstein nahm sich reichlich Zeit für die Klärung von Fragen rund um das Auto. Auch eine spontane Probefahrt war problemlos möglich. Fazit: Professioneller und dabei sehr herzlicher Service zum fairen Preis. Vielen Dank Herr Goldenstein, für die angenehme Abwicklung unseres Fahrzeugkaufs. Vorbehaltlos weiter zu empfehlen.